
|
|
Untuk merayakan dan mengapresiasi para profesional muda berbakat dan kreatif itu, Galeries Lafayette, Jakarta dengan bangga menghadirkan program bertajuk “GENTLEMEN IS YOU” yang berlangsung mulai tanggal 16 Oktober hingga 12 November 2017. “GENTLEMEN IS YOU” sendiri merupakan signature program untuk memberikan penghargaan bagi 6 pria terpilih yang berjiwa muda, memiliki kontribusi di bidangnya masing-masing, menginspirasi dan berpenampilan penuh gaya. Sosok keenamnya antara lain Daniel Mananta, Ferry Salim, Fritz Panjaitan, Reino Barack, Richard Muljadi, dan Zoey Rasjid. Penghargaan untuk para Gentlemen Icons, itu di gelar pada, di Galeries Lafayette lantai 3, Pacific Place.
Sebagai bentuk kecintaan terhadap budaya dan etnik Indonesia, Daniel Mananta menjadi pendiri sekaligus pemilik merek lokal yang unik dan orisinil, DAMN! I Love Indonesia. Ferry Salim, seorang selebriti Indonesia yang telah memberikan inspirasi melalui kepedulian terhadap lingkungan sosial dan telah di nobatkan menjadi duta UNICEF pada tahun 2004. Fritz Panjaitan, sebagai pemilik model agency, ia telah berhasil mengakomodir generasi muda yang berbakat di bidang mode. Reino Barack, seorang sosok muda berbakat yang memiliki peran dalam membangun bisnis di perusahaan PT. Global Mediacom, dan telah berhasil membuat program serial anak Satria Garuda BIMA-X. Sementara Richard Muljadi adalah Putra dari Kartini Muljadi yang juga seorang entrepreneur muda yang sukses dan berbakat dalam menjalani bisnisnya dan memiliki peran penting pada PT. Mulia Graha Abadi. Ikon yang keenam, Zoey Rasjid, adalah seorang Publisher majalah pria ternama, The Folio. Ia juga memiliki kepedulian terhadap permasalahan kesehatan dan sosial.
Baca : Agnez Mo Jadi Brand Ambassador LAKME Bersama Megan Fox
Selain keenam pria yang menginspirasi,program “GENTLEMEN IS YOU” ini juga disambut antusias oleh para creative talent yang turut berkontribusi menyumbangkan karya. Fotografer mode dan kecantikan, Nicky Gunawan, terkenal dengan karyanya yang edgy, muda, dan dinamis akan berkolaborasi dengan pengarah gaya Wandahara untuk mewujudkan karya foto untuk window display yang akan disesuaikan dengan kepribadian masing-masing 6 orang ikon pria. Sejalan dengan karya tersebut, dua orang videografer muda berbakat Yohanes Rian dan Matheus Wirya yang tergabung dalam MXR Project turut mengabadikan pesona keenam orang ikon pria dalam bentuk video yang dinamis dan penuh cerita.
![]()
– Agnez Mo Jadi Brand Ambassador LAKME Bersama Megan Fox
– Duet Raisa dan Isyana Masuk 3 Nominasi AMI Awards 2017
– Achintya Holte Nilsen Selangkah Lagi Menuju Miss World 2017





























