Prelaunch Alexandre Christie New Spring Summer Collections 2019 sendiri berbarengan dengan penyelenggaraan I Fashion Festival. Acara rutin yang sudah diadakan sejak tahun 2012 sebagai wujud dukungan MNC Fashion & MNC Lifestyle.
“Kami pilih prelaunch di acara ini. Dengan pilihan warna yang kami hadirkan, kami menghadirkan 13 varian produk AC Digi yang cukup trendi dengan variant warna, terdiri dari 12 warna dial yang berbeda-beda, 7 strap nato yang memiliki warna berbeda pada permukaan strap nato. Semoga dapat memenuhi selera para pecinta fashion di Tanah Air,” ujar Kasih Rama selaku Head of Brand Activation Alexandre Christie.
Seperti diketahui sebelumnya ditahun 2018 awal Alexandre Christie juga sudah mengeluarkan variant product yang Elegant pada category chronograph dengan type 6455, 6410, 3038 dan ladies 6141, 8458, 2725, 6292, 2654 dan 2763.
Sementara itu personil grup musik “Dewi Dewi”, Ullynara Zungga (Nara) juga mengaku kalau dirinya kepincut dengan Alexander Christie yang bergaya retro ini.